alert icon

IE8不支持该网站。请使用IE10或火狐浏览器浏览。

隐藏信息 hide icon

机械密封的基础知识和设计原则

机械密封支撑系统设计原则
带有可选组件的API计划74

设计提升品质:世伟洛克密封支持系统

世伟洛克利用深厚的流体系统专业知识来设计和构建易于配置、易于维护且安全运行的密封支持系统。如果您的任务是使旋转设备保持在线状态并高效运行,则会发现世伟洛克机械密封支持套件和组件正是您最大程度地减少停机时间、降低成本并节省时间所需的。


可配置

世伟洛克的标准设计遵循最佳实践,并集 API 682 中列出的所有推荐组件于一身。为优化密封件和泵的运行与服务,我们超越标准来设计特定于您的应用的系统。从可选的隔离、旁路回路和仪表中进行选择,以帮助泵操作员轻松维护系统并监控密封件的状况。

本地化

世伟洛克机械密封支持系统由您当地的授权销售与服务中心设计和构建,可随时轻松满足您的需求。

可靠性

世伟洛克工程师利用流体系统的专业知识和设计实践,以最大限度地提高密封支持系统的运行效率并支持安全维护。与世伟洛克的所有产品一样,机械密封支持系统也享有我们的有限终身保修服务。

专为可靠性和维护性而设计

世伟洛克的设计方案包括密封支持系统中的高点排放孔,从而允许系统排气并清除滞留的空气,以防止流动或冷却中断。其设计还可能包括低点排放孔,以便在泵停止运行时快速安全地清除系统中的缓冲液、隔离液或清洗液。许多世伟洛克密封支持系统在进行测量将有助于解决问题或提供其他运行益处的位置上提供额外的压力和温度测量仪表选件。

专为合理流动而设计

无论是系统将冲洗流体输送到内侧密封件,还是缓冲液和隔离液在双密封配置的密封件之间循环,通过支持系统和密封腔保持适当的流动与循环是密封件有效运行的必要条件。世伟洛克密封件支持系统的设计旨在将过滤器和滤网等组件布置在易于接近的区域,从而简化维护并最大程度地减少由于堵塞或意外的流量限制而引起的问题。可以在系统中增加旁路回路等附加选件,以确保在更换或清洁过滤器或滤网元件时继续供应冲洗液。卡套管管路同样经过精心设计并遵循最佳实践,例如倾斜所有管路、杜绝使用弯头接头以及在管路中采用大弯曲半径以进一步协助流动。

专为系统安全而设计

世伟洛克密封支持系统的设计方案适合于振动水平高、维护人员意外接触或其他因素可能导致挑战性条件的应用。该设计还为包括 API 推荐的压力表在内的所有仪表均配备了关断与排放,从而为需要校准或拆卸以进行维修的物件提供了更高的安全性。 在任何可行的情况下,世伟洛克密封支持系统均提供多种选件,例如仪表上的两阀阀组或其他适当的隔离装置。

索取有关机械密封支持系统的信息