alert icon

IE8不支持该网站。请使用IE10或火狐浏览器浏览。

隐藏信息 hide icon

Jay Nordholt

Jay Nordholt

持续改进与质量副总裁

我来自一个关系融洽的家庭,并且我很早就了解到,如果你想要接受某个岗位,则应当仁不让;如果你期望从事某项工作,则应全力以赴。我的祖父和伯父在我的家乡拥有一家制造厂,在大学期间,我每年夏天都在那里工作。

从肯特州立大学获得政治学和宪法学学位后,我被法学院录取。然而,在制造厂度过的时光使我找到了自己的兴趣爱好。我喜欢与人合作创建产品和工艺。

因此,我在 Royal Appliance 开始了我的职业生涯。对于该公司来说,这是一个迅猛发展的时期,幸运的是,我能够与他们一起学习和成长;这也使我了解了精益生产和持续改进。我曾先后在福特汽车公司和西方公司工作。我的职责范围从装配、机加工和仓库运营至工程、供应链规划、持续改进、精益生产和营销。

这些经验加深了我对制造运营的兴趣。我乐于参与公司的日常细节和长期战略的讨论。看到我们的产品能为客户解决问题,这让我非常令人欣喜,我们的目标是要尽力实现目标并付出努力。因此,我发现首先是要考虑运营的复杂性,然后寻找简化和推动持续改进的思路。

2000 年,我加入世伟洛克担任现场经理。后来,作为制造策略经理,我深入研究了精益生产和持续改进 - 领导了界定证明设备合理性和采购设备方法的工作,以建立组织的首个精益部门并管理本地收购的尽职调查与整合。我从每个项目中都学到了一些新知识,丰富的经验使我为日后担任持续改进与质量以及运营方面的领导角色做好了准备。

在目前担任副总裁一职期间,我喜欢将复杂的事情简化。我职责是审视眼前的种种可能性并作出合适的选择,以便我们将宝贵的资源集中在重要领域。我很高兴与一群愿意拥抱变化的人一起工作,这将有助于我们像今天一样在未来取得成功。

作为一名领导者,就是为了帮助员工在很高的层面上理解我们需要做的事情 - 我们为什么要工作、如何为公司提供帮助、如何为客户提供帮助。我热衷于分享我对未来的愿景,并帮助团队了解,以便我们所有人都拥有相同的清晰目标。这有助于我们专注于重要事项并更快速地实现目标。

在工作之余,我与妻子和孩子呆在一起。我很幸运能与一个充满爱意的家庭共同成长。我们喜欢一起旅行,也喜欢户外活动,因此我们远足、滑雪、泛舟或遛狗。

多年来,我拥有了与大克利夫兰仁人家园相关的多个团队建设经验,并且目前担任董事会成员。仁人家园是一项伟大的事业,并且非常符合我的个性。我喜欢筹措资金、建造房屋以及在捐赠仪式上与家人见面的短期满足感。同时,我很高兴看到该组织通过复兴邻里和社区而产生的长期影响。