alert icon

IE8不支持该网站。请使用IE10或火狐浏览器浏览。

隐藏信息 hide icon

James Cavoli

首席运营官

下载个人简介

我是美国陆军军人子弟,自小看着父亲与士兵们的相处,使我对相互尊重有了更深入的理解。他是一名高级军官,但您应该不会认识他。从他的举止、行为和与士兵的感情来看,他能够真正了解他人,从而建立起一支具有使命感的团队。

自从乔治城大学毕业以来,我曾在美国陆军服役,获得了 MBA 学位,也曾在福特汽车公司和前进保险公司等大型公司工作;我还创办过一家国家金融经纪公司。

透过不同行业的这些经历,我明白了卓有成效的领导者应是开放、协作、信任和赋权的。他们注重细节,洞察力强,同时保持足够的灵活性以面对新事物并作出调整。对于像世伟洛克这样的综合性跨国公司而言,这种领导能力至关重要。

在担任副总裁兼首席财务官期间,我专注于构筑更深入的财务和业务知识,以帮助公司作出明智的决策。作为负责分销商支持服务的副总裁,我负责全球 200 个销售与服务中心的开发和支持,并促进销售和服务网络与公司职能部门之间的持续协作,争取为客户带来不断增长的价值。

作为首席运营官,我负责领导世伟洛克战略规划的执行,并确保我们的日常活动能够体现出世伟洛克的使命、愿景和价值观。在所有员工之间,我期待着鼓励加强赋权和团结,这将不断改善我们的运营并为客户开发新的解决方案。

我热衷于支持和帮助那些乐于助人的人。我的家人患有癌症,作为 The Gathering Place 董事会成员,我会为这家伟大的组织提供支持和指导,该组织已帮助 45,000 多人应对癌症对其生活的影响。